Connexion
Don't have an account yet? You can create one. As registered user you have some advantages like theme manager, comments configuration and post comments with your name.
Site activity

Pages showed since 06/01/2019 : 442 855

  • Nb of members 309
  • Nb of articles 2 184
  • Nb of forums 24
  • Nb of topics 13
  • Nb of reviews 0

Top 10  Statistics

Forum Index »»  Chrysalis »» Pack Ultimate 1.7.0 beta

Pack Ultimate 1.7.0 beta#877

5Contributor(s)
PapiosaurAmiDARKnerumoyanneastone
1 Moderator(s)
Papiosaur
Papiosaur Papiosauricon_post
je crois avoir trouvé :

la taille de l'archive ultimate.lha ne correspond pas celui du script d'installation donc l'installation ne se termine pas.

j'ai corrigé l'erreur, ça devrait fonctionner.
nerumo nerumoicon_post
@papiosaur :
la seule réponse que je peux te donner c'est que je vais finir
de télécharger les .lha et décompresser le pack la main comme
pour les précédents,

puis lors de l'alchimie, tu pourras faire des essais sur
mon macmini, tu trouveras bien d'où ça vient.

( mon avis ça vient de la vérification des archives qui provoque une
erreur qui n'existe pas, car le test de vérification d'intégrité de lha
dit que les archives sont bonnes)

[EDIT] : Je n'y arrive pas avec le pack 1.7 et je suis un peu embêté maintenant,
car je voudrais remettre le pack 1.6.4 , je n'ai plus de pack ...
Est ce que tu peux me dire où récupérer les archives ?


:-#
Papiosaur Papiosauricon_post
@ nerumo : je sais pas quoi dire :-#

Si quelqu'un une réponse ce problème.

Merci ;-)
nerumo nerumoicon_post
Décidément, dans la RAM: ça ne fonctionne pas.
L'installeur télécharge bien les fichiers .lha
Après que tout soit téléchargé, il lance la décompression sur
la partition SYS:
Mais lors d'une décompression, (je ne sais pas laquelle, mais c'est
plutot sur la fin, c'est l'un des derniers fichiers) il indique un problème
avec l'archive téléchargée.

Comme la plupart des fichier .lha ont été décompressés correctement,
le pack est partiellement installé, probablement incomplet.

Je ne crois pas que le fait de donner un autre chemin que RAM: pour
télécharger les fichiers .lha va résoudre le problème :
Dans mon cas, lorsque je télécharge avec l'installeur du pack, j'ai un
message indiquant une mauvaise archive.

Pour que ça fonctionne, jusqu' maintenant,
j'ai téléchargé les fichiers un un avec OWB,
je les ai placés sur le disque dur,
j'ai lancé l'installeur du pack en lui indiquant ce meme endroit pour télécharger,
et lorsque wget commence télécharger, il s'aperçoit que les fichiers
sont déj l et ne les retélécharge plus
Ensuite, la décompression se déroule jusqu'au bout sans erreur.

Mon impression :
les fichiers .lha téléchargés avec wget (par l'installeur) : problème
les fichiers .lha téléchargés avec OWB puis décompressés : pas de problème.
nerumo-A1230-iBook-Powermac-Powerbook-WarmUp member since 2013.
Papiosaur Papiosauricon_post
Merci tous pour vos retours :-D

si vous sélectionnez la "RAM:" ou une partition (DH2: par exemple) comme volume de destination pour les archives télécharger, l'installeur devrait les trouver ensuite l'endroit que vous avez désigné pour réaliser l'extraction.

@ yann: ça s'arrête quel endroit exactement ?
yann yannicon_post
j'ai essaye et ca ne fonctionne pas en ram l'installation s'arrete :-)
nerumo nerumoicon_post
Je pense que je vais en profiter pour repartitionner et réinstaller
macOS et Morphos en dualboot.
j'installerai le pack 1.7.0 cette occasion.
Je te dirai si l'install a fonctionné en RAM:
nerumo-A1230-iBook-Powermac-Powerbook-WarmUp member since 2013.
AmiDARK AmiDARKicon_post
Salut Papio :)
Résultat, sur Efika, comme il y a peu de mémoire, je suis obligé de faire télécharger sur une partition du disque dur ( DH2: ) et résultat ... l'installeur ne trouve pas les fichiers pour les installer ...
C'est peut-être ce problème l qui fait planter l'install sur Efika ?

@ +
AmiDARK
Papiosaur Papiosauricon_post
En testant l'installateur et en sélectionnant Ram Disk: comme destination pour les archives au lieu de RAM: (chemin par défaut), l'installateur crée un répertoire Ram/. Lorsque arrive l'extraction des fichiers, l'installateur ne les trouve pas car il cherche dans RAM:, du coup un message dit que l'installation est terminé.

Je vais essayé de voir ce que je peux faire.

En tout cas si vous sélectionnez RAM: ça devrait fonctionner.
Papiosaur Papiosauricon_post
Bonjour tous,

la version beta-test du pack Ultimate 1.7.0 est en cours d'uploadage :-D

Je n'ai malheureusement pas eu le temps de la tester ce soir.

Parmi les principales nouveautés:

- Intégration de Grunch, outil permettant de mettre jour les logiciels contenus dans le pack
- Ajout de OWB 1.15
- Modification de l'image de boot (image créée par Jambalah)
- Ajout de la dernière version de MagicalInk (traduction finaliser)
- Ajour de nouvelle image de fond d'écran (créées par Jambalah)
- Ajout de ACE v1.1.1
- je continuerai cette liste au fur et mesure que ma mémoire reviendra :-D

le lien vers l'archive d'installation est toujours le même :

http://www.meta-morphos.org/download/pack/installpack.lha

J'attends vos retours avant la version publique ;-)

Merci

[EDIT] ça y est tous les fichiers sont dispos sur le serveurs :-D