Connexion
Vous n'avez pas encore de compte personnel ? Vous devriez en créer un. Une fois enregistré vous aurez certains avantages, comme pouvoir modifier l'aspect du site, ou poster des commentaires signés...
Activité du Site

Pages vues depuis 06/01/2019 : 133 116

  • Nb. de membres 307
  • Nb. d'articles 2 156
  • Nb. de forums 24
  • Nb. de sujets 13
  • Nb. de critiques 0

Top 10  Statistiques

Index du forum »»  Général »» MorphOS me demande un login ?

MorphOS me demande un login ?#69

3Contributeur(s)
K-LFaranheitBatteMan
1 Modérateur(s)
Papiosaur
BatteMan BatteManicon_post
Si on m'avait dit qu'on pouvait foutre un login/pass sous MOS aussi facilement, je ne l'aurais pas cru ;)

--
/me aime ces features cachées ;)
_________________________________________________________
Inscrivez-vous à l'Annuaire Amiga & MorphOS Francophone !
2x Powerbook G4@1,67 GHz + 1 Mac Mini G4@1,5GHz (et 64 Mo VRam) !
K-L K-Licon_post
Oki, Fab a trouvé la soluce. C'était IPrefs qui demandait un login puisqu'apparemment mes données user.prefs (dans ENVARC:sys) avaient disparu.

Fab m'a conseillé de recréé ce fichier et hop, l'Efika a redémarré normalement. ;-)

Merci :-)

Message édité par : Papiosaur / 14-10-2008 18:13

K-L K-Licon_post
Fara: vu que j'ai une Efika, je risque pas de redémarrer sur le CD ;-)

J'ai réussi remodifier ma startup-sequence en redémarrant sans startup-sequence justement mais dès que je relance nomalemenrt, j'ai nouveau cet écran. Vraiment space :#
Faranheit Faranheiticon_post
Salut K-L :)

Redémarre MorphOS avec le cd et remodifie ta startup-sequence.

Après, demande Fab sur IRC d'où peut venir ce bug ;)

A+ ;)
Efika and EfikaZ are a good choice for YOU :)
I.M.M. Informatique
15, Rue Aloyse Kayser
L-3852 SCHIFFLANGE
LUXEMBOURG
Tels : - Luxembourg : (+352) 26 53 13 28
- France : (+33) 6 98 74 13 25
Fax : - Luxembourg : (+352) 26 53 13 54
Mail : laurentz@informatique-imm.lu
K-L K-Licon_post
Coucou,

J'ai voulu modifier la startup-sequence de MOSSYS:s pour faire pointer T: vers un répertoire du disque dur plutôt que dans RAM:

Lorsque j'ai redémarré, je me suis retrouvé avec une fenêtre de login me demandant un login et un password. Et pas moyen de passer cette fenêtre.

Donc, pas moyen de démarrer MorphOS :-|

Que dois-je faire?

Message édité par : Papiosaur / 14-10-2008 11:28