Connexion
Vous n'avez pas encore de compte personnel ? Vous devriez en créer un. Une fois enregistré vous aurez certains avantages, comme pouvoir modifier l'aspect du site, ou poster des commentaires signés...
Activité du Site

Pages vues depuis 06/01/2019 : 145 339

  • Nb. de membres 307
  • Nb. d'articles 2 156
  • Nb. de forums 24
  • Nb. de sujets 13
  • Nb. de critiques 0

Top 10  Statistiques

Index du forum »»  Chrysalis »» Problèmes Pack Ultimate 1.6.1

Problèmes Pack Ultimate 1.6.1#635

3Contributeur(s)
daffPapiosaurscreetch
1 Modérateur(s)
Papiosaur
Papiosaur Papiosauricon_post
@ screetch :

merci pour l'info, je vais recopier le fichier des liens.

concernant les fonds d'écrans, j'en ai gardé qu'un car ils prenaient trop de place.
je vais essayer de proposer de les installer en plus dans le prochain script :paf

merci screetch pour tes retours
screetch screetchicon_post
- Tes liens ont disparus dans OWB dans le dernier pack (je dis ça, mais j'avais effacés les tiens pour mettre les miens de tout de façon).
- Ne pourrais-tu pas mettre tout les fonds d'écrans dans le même répertoire pour pouvoir les afficher en alternance via les préférences systèmes ?
Papiosaur Papiosauricon_post
je vais essayer de voir ça, merci daff pour tes retours.
daff dafficon_post
Voici quelques problèmes/commentaires sur le PU 1.6.1 :

- Malgré le fait que j'ai coché "non" pour les packs "games" et "emulators", l'installer me les télécharger quand même.
- Il y a plusieurs fois "Lancement de WGET..." dans le script Installer. Ne pourrait-on pas ajouter quelques détails pour cela ? Par exemple dire quel pack est en train d'être téléchargé.